Empresa Azucarera San BuenaventuraEASBA


PRIMERA ZAFRA OFICIAL DE LA EMPRESA AZUCARERA SAN BUENAVENTURA CONCLUYÓ DE FORMA EXITOSA


San Buenaventura, 1 de noviembre de 2018.- La primera zafra oficial a cargo de la Empresa Azucarera San Buenaventura (EASBA), concluyó el pasado 15 de octubre de 2018 con datos de producción que superan la zafra de prueba de Recepción Definitiva llevada a cabo durante la gestión 2017 según explicó el Gerente General, Ramiro Lizondo Díaz.

"Nos enorgullece informar que este año se incrementó sustancialmente la cantidad de caña de azúcar procesada y la producción de azúcar, alcohol y energía en relación al año 2017, pese a que este año el factor climatológico afectó nuestras operaciones" declaró Lizondo.

El Gerente General de la EASBA a tiempo de agradecer el trabajo conjunto de todo el personal del Complejo Agroindustrial de Azúcar y Derivados de San Buenaventura, manifestó su satisfacción con los resultados y reiteró el compromiso de la Empresa Azucarera San Buenaventura para seguir trabajando por la soberanía y seguridad alimentaria del país con transparencia, honestidad y eficiencia. Los principales datos de la zafra 2018 fueron los siguientes:

Volver

>

LA INDUSTRIALIZACIÓN AVANZA


Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes
Galeria de Imagenes